Como posso ver, editar e desabilitar o histórico de pesquisa do Google?



Logotipo do Google

Quando o seu computador ou dispositivo móvel utiliza um serviço do Google, como a Pesquisa Google, Google Maps ou YouTube, todas as pesquisas que você realiza são conectadas ao Minha atividade .



O Minha atividade O recurso é útil para aqueles que precisam ver seu histórico de pesquisa ou desejam uma ideia geral de seus hábitos de pesquisa. No entanto, para outros, as informações em Minha atividade podem causar uma preocupação com a privacidade. Para visualizar, editar e desativar esse recurso, siga as etapas abaixo.

Observação

Esta página está relacionada ao história apenas dos serviços do Google (incluindo a Pesquisa Google), não o histórico de pesquisa específico de qualquer um dos outros navegadores da Internet. Para obter ajuda para limpar o histórico do navegador, consulte: Como eu limpo o histórico do meu navegador da Internet?

Observação



Se você não estiver conectado a nenhum serviço do Google, seu histórico da web não é registrado pelo Google. Ele só é rastreado no navegador da Internet.

Acessando a página Minha Atividade

  1. Navegue até o Minha atividade do Google pagina inicial.
  2. Quando solicitado, digite o nome de usuário e a senha da sua conta do Google.
  3. Depois de fazer o login com sucesso, você verá uma tela semelhante ao exemplo abaixo.

Página Minha atividade do Google

Vendo a história

Quando você entrar no Minha atividade do Google página e role um pouco para baixo, todos os resultados de pesquisas recentes na web são mostrados no meio da tela. Debaixo de Hoje barra, você pode selecionar o serviço específico para o qual gostaria de ver o histórico. Caso contrário, você verá o histórico de todos os serviços, do mais recente ao mais antigo. Se você rolar até a parte inferior da página, o histórico de pesquisa mais antigo continua a preencher.

Pesquisas recentes

como verificar seu PSU

História recente

Para ver o histórico das páginas que você visitou recentemente, selecione Vista de pacote ou Vista de item no menu de navegação à esquerda e, em seguida, role a página para baixo.

Visualização agrupada e visualização de item em Minha atividade.

História mais antiga

Para encontrar uma página que você já visitou, use a parte superior Caixa de pesquisa ou role para baixo na seção do meio da página.

Pesquise a sua atividade

Dica

Você pode usar o Filtrar por data e produto recurso na parte superior da página Minha atividade para realizar uma pesquisa mais específica de seu histórico.

Editando e excluindo o histórico

Quando você entrar no Minha atividade do Google página e role um pouco para baixo, todos os resultados de pesquisas recentes na web são mostrados no meio da tela. Debaixo de Hoje barra, você pode selecionar o serviço específico para o qual gostaria de ver o histórico. Caso contrário, você verá o histórico de todos os serviços, do mais recente ao mais antigo. Se você rolar até a parte inferior da página, o histórico de pesquisa mais antigo continua a preencher.

Itens de história individuais

  1. Selecione Vista de pacote ou Vista de item no menu de navegação à esquerda.

Visualização em pacote ou item.

  1. Localize a entrada que deseja excluir.
  2. Clique nos três pontos verticais Exclua a entrada em Minha atividade.ícone no lado direito e selecione Excluir de menu suspenso .

Exclua a atividade por botão.

  1. Repita para cada entrada que deseja remover.

Muitos itens de história

Para excluir vários itens do histórico, selecione Excluir atividade por no menu de navegação à esquerda.

Exclua as opções de atividade.

O prompt que aparece tem quatro opções de escolha:

Escolha dias

  • Última hora - Exclua todas as atividades do Google na última hora. Quando você clica nesta opção, sua atividade do Google na última hora é excluída imediatamente, sem qualquer solicitação adicional.
  • Último dia - Exclua todas as atividades do Google nas últimas 24 horas. Quando você clica nesta opção, sua atividade no Google no último dia é excluída imediatamente, sem qualquer solicitação adicional.
  • Tempo todo - Permite limpar todo o histórico de serviços específicos do Google ou de todos eles.
  • Intervalo personalizado - Permite que você selecione um intervalo específico de datas para a atividade excluir.

Escolha qual histórico delte em Minha atividade.

Se você escolher o Tempo todo ou Intervalo personalizado opção, selecione a atividade que deseja excluir.

Pesquise a sua atividade

quão grande é o meu laptop

Depois de selecionar a atividade a ser excluída, clique no botão Seletor de controles de atividadebotão no canto inferior direito da janela de confirmação.

o que está armazenado na memória ram

História mais antiga

Para encontrar uma página que você já visitou, use o Pesquise a sua atividade caixa na parte superior da tela.

Alternar minha atividade

Dica



Você pode usar o Filtrar por data e produto recurso para realizar uma pesquisa mais específica de seu histórico.

Depois de localizar as entradas que deseja excluir, use as etapas das duas seções anteriores para removê-las.

Desativando o histórico

Se desejar desativar todo o rastreamento de histórico dos serviços do Google, siga as etapas abaixo.

Observação

Pausar o recurso de rastreamento de histórico pode prejudicar certos aspectos de desempenho de alguns serviços do Google.

  1. De Minha atividade página inicial, selecione Controles de atividade no menu à esquerda.

  1. No Controles de atividade página, clique no botão de alternância ao lado de Atividade na Web e de aplicativos para que fique na posição desligada.

  1. Quando você desliga o botão, vê um prompt para Pausar atividade na Web e de apps? Clique no botão no canto inferior direito.
Dica

No futuro, você pode acessar rapidamente esta seção indo diretamente para o Controles de atividade página.

Dica

Se você não estiver conectado a nenhum serviço do Google, seu histórico da web não será registrado.

Dica

Lembre-se de que o Google ainda registra todas as consultas de pesquisa e associa cada consulta ao seu endereço de IP , mesmo com esse recurso pausado. No entanto, a desativação desse recurso impede que qualquer pessoa que tenha acesso ao seu computador e às suas informações de login do Google visualize o seu histórico de pesquisa. Detalhes adicionais sobre a Política de Privacidade do Google estão em seu FAQ de privacidade .